Il locale ha impostato la propria cucina su scelte alimentari tradizionali. Si è deciso di utilizzare prodotti di nicchia, frutto di una cultura del cibo che salvaguarda gli ecosistemi. Alcuni presidi di slow food fanno parte della proposta riservata alla clientela. I menu seguono le stagioni e hanno gustose variazioni sul tema in occasione di cene speciali, organizzate dal locale o a richiesta. Qualche assaggio? ANTIPASTO Tagliere di prosciutto crudo o soppressa veronese con formaggi di montagna speziati. PRIMI PIATTI: Pasticcio del giorno. Tortellini di Valeggio burro e salvia Gnocchi pancetta e rosmarino. Spaghetti pomodoro fresco e basilico. SECONDI PIATTI: Trota di montagna salmonata e affumicata. Carne salada trentina naturale con scaglie di grana. Selezione di formaggi trentini e di malga con mugolio e marmellate artigianali. DOLCI: Torte del giorno, home made e con ingredienti freschi.
TEL : + 39 045 9275032